Torta Morango Crock

R$139,00

Fina camada de pão de ló branco, coberta com morangos, creme maravilha, decorada com chantilly.

Tamanho: 24 cm (16 a 20 fatias).

Também na versão mini.

Descrição detalhada.

 

REF: 41052-077 Categoria: Tags: , , , ,

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO, DESCONGELAMENTO E PREPARO DOS PRODUTOS ATELIER DOS SABORES.

As tortas tem o prazo de validade de 60 dias se armazenados em freezer, após a data de fabricação. Após degelo, não deverão ser congelados novamente e poderão ser conservados em refrigeração por 5 dias..

O tempo de descongelamento das tortas varia de acordo com os sabores, em temperatura de refrigeração (1°C à 10° C). Torta Morango Crock: 4 horas para descongelamento.

Ingredientes: Leite condensado, açúcar, leite, ovo, água, chantilly, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, morango, corante e fermento em pó químico.

Contém glúten.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Torta Morango Crock”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *