Torta Palha Italiana

R$139,00

Nosso famoso recheio de brigadeiro, acrescido de biscoito Maria picado, chantilly, coberto com ganache de chocolate meio amargo.

Tamanho: Aproximadamente 22,5 cm.  (14 a 18 fatias).

Descrição detalhada.

INSTRUÇÕES DE CONSERVAÇÃO, DESCONGELAMENTO E PREPARO DOS PRODUTOS ATELIER DOS SABORES.

As tortas tem o prazo de validade de 60 dias se armazenados em freezer, após a data de fabricação. Após degelo não deverão ser congelados novamente e poderão ser conservados em refrigeração por 5 dias.

O tempo de descongelamento das tortas varia de acordo com os sabores, em temperatura de refrigeração (1°C à 10° C). Torta Palha Italiana 2 horas para descongelamento.

Ingredientes: Leite Condensado, Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Acido Fólico, Chantilly, Chocolate em pó 32%, Creme de Leite, Achocolatado, Leite integral, açúcar, Margarina, Glucose e Água.

Contém Glúten

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Torta Palha Italiana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *